Санкт-Петербург
пос. Репино, Приморское ш., 427 лит. Д
Забронировать
Поиск

Отзывы

Оставить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
25.08.2018 | Плешков А.П.

Отдыхали с 17.08.2018 по 25.08.2018 Очень понравилось. Все в комплексе: отношение персонала, территория, условия проживания, множество развлечений для детей, возможность лечебных процедур, отличный бассейн. Спасибо большое, приедем к Вам еще. Алексей, Ира, Михаил.

24.08.2018 | Сотова Л.В.

Благодарю Елену Сергеевну и весь коллектив ООО "Туррис-Веста" за доброжелательное отношение к пациентам. За период с 12.08.2018 по 24.08.2018, благодаря удачно составленному графику и подобраным процедурам, я подлечилась и отдохнула. Понравилось диетическое питание. Будет возможность приеду еще. Буду рекомендовать Ваш центр всем кто хочет отдыхая укреплять свое здоровье.

08.08.2018 | Чекалин В.С.

Отдыхал и проходил лечение в меди спа отеле Аста Вита в течение 10 дней. Приехал я сюда не случайно, так как уже был здесь и в прошлом году, примерно в то же время - конец июля - начало августа. В этом году очень повезло с погодой. но это не главное. Привлекает отличный бассейн с возможностью позагорать на открытой террасе, приличные номера и хорошее питание. Но самое важное - это возможность пройти нужные процедуры на отличном оборудовании, получить консультации профессионалов и , тем самым, существенно поправить свое здоровье. Это было бы едва ли возможно без участия всего коллектива, начиная от главврача и заканчивая обслуживающим персоналом. Внимательное, чуткое отношение к пациентам. Особо отмечаю Екатерину Александровну за высочайший профессионализм и администратора Александру за помощь.

PS Особо отмечаю Екатерину Александровну, руководителя отделения физиотерапии, за высочайший профессионализм, особую чуткость и внимание к пациентам. А также могу отметить администратора Александру за внимание и помощь буквально по всем вопросам.

27.07.2018 | Лобугова Т.О.

Большое спасибо врачам вашего центра, Серебряковой Е.А., Неделяеву А.А. и Колоскову А.Р., за внимание, профессионализм, за помощь в поправке здоровья и важные советы. Отдельное спасибо администратор Александре за доброжелательность и простоту, с которой она умеет разрешить любые вопросы. Мы очень довольны лечением в вашем центре, обязательно приедем ещё и порекомендуем приезжать сюда знакомым.

24.06.2018 | Панкратов А.В.

Большое спасибо Наделяеву Александру Альбертовичу за профессиональный массаж и консультации. И персоналу Asta-Vita за прекрасную организацию.

23.06.2018 | Струкова Н.Б. и Лебедев В.В.

Огромная благодарность врачам и всем сотрудникам Asta-Vita, а особенно Серебряковой Екатерине Александровне и Бугаеву Сергею Михайловичу за отличное лечение и отношение к нам, пациентам. Очень понравилось всё и хотелось бы приехать ещё раз. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.

22.06.2018 | Лоскутова Н.В.

С большим удовольствием хочу выразить благодарность массажисту Александру Альбертовичу. Это доктор массажист от бога. После массажа хочется летать и чувствуешь себя молодой. Массаж и консультации, как дальше следить за весом и телом получила я и моя дочь. Ещё раз спасибо! А так же выражаю свою благодарность доктору Елене Сергеевне за внимание и понимание пациента.

20.06.2018 | Лапынина Т.В.

Хочу выразить огромную благодарность вашему персоналу Asta-Vita и, в частности, врачам Екатерине Александровне и Сергею Михайловичу за проведение мне курса «прессотерапии». За 7-мидневный курс я ощутила замечательный результат: улучшение кожи, уменьшилась отечность тканей, рельеф ног и живота улучшился, появилось больше энергии и уверенности в себе, что тоже не мало важно. Планирую приехать ещё раз и теперь уже на полный курс программы «идеальный вес», про которую мне так любезно и подробно рассказала Екатерина Александровна. Буду рекламировать друзьям и знакомым ваш центр.

18.06.2018 | Тарасюк Наталья Александровна

Приношу свою благодарность, за процедуру УВТ, проведенную мне по жалобе «шпора». Видимо, прекрасный аппарат, т.к. эффект ощущается сразу после первой процедуры. (Имею сравнение с ранее проведенными процедурами в другом месте.) Если возникнут проблемы, снова воспользуюсь. Очень привлекательные цена-качество и отношение и работа с врачами. Отдельная благодарность Екатерине Александровне за процедуры УВТ. Выношу ещё одну благодарность за процедуру КУФ. Очень вовремя доктор посоветовала, была проведена процедура и ребенок не разболелся. Спасибо большое докторам, что вовремя советуют такие процедуры. Отдельное спасибо за работу с ребенком Марии Владимировне.

02.06.2018 | Маякова Алена Викторовна

Делала процедуру на аппарате «ЭСМА»: Осталась очень довольна. Ощущения незабываемые + улучшения кожи - в талии и бедрах. На утро отдача, как после 40 минут спортзала, только без напряга. Очень доброжелательные врачи и девочки на ресепшн. Жалко, что мало времени я уделила себе и своему телу и здоровью!


Подбор программы