Санкт-Петербург
пос. Репино, Приморское ш., 427 лит. Д
Забронировать
Поиск

Отзывы

Оставить отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
24.08.2017 | Макашева Елена Валерьевна

Спасибо огромное всему внимательному персоналу СПА Аста Вита! Я и мои дети получили большое удовольствие. Врачи- настоящие профессионалы. Рецепция 5! Все процедуры прекрасно расписаны по времени и скорректированы! Очень чисто и комфортно! Приедем ещё! Макашева Елена Валерьевна

11.08.2017 | Вадим Сергеевич

Я находился на санаторно-курортном лечение в Asts Vita с 31 июля по 9 августа 2017 г. Общее впечатление - самое положительное. Отмечу наиболее важное. 1. Профессионализм врачей и всего медицинского персонала и, прежде всего, врачей физиотерапевтов Подберезкиной Людмилы Александровны и Серебряковой Екатерины Александровны, невролога Чеха Ивана Александровича и специалиста мануальной терапии Елисеевой Анастасии Петровны. 2. Отличная медицинская база для проведения всевозможных процедур. В частности, мне проводили такие процедуры, как магнитотерапию, циркулярный душ, минерально-газовую ванну, гидромассажную релаксацию, лазерное излучение и щадящую мануальную терапию, которые оказали несомненно положительное влияние на состояние здоровья. 3. Очень хороший бассейн с сауной и солярием, что особенно важно в условиях прохладного лета. Причём в бассейн можно пройти прямо из номера в халате. 4. Отличный лечебный воздух и близость Финского залива, наличие красивого парка для прогулок. 5. Радушное, заботливое отношение всего персонала отеля к пациентам и особенно администраторов Юли и Зои, которые откликались на любые просьбы, давали необходимую информацию и оказывали реальную помощь в организации текущих вопросов проживания и питания. В заключение хочу поблагодарить всех работников отеля за хороший отдых и проведённое лечение.

13.06.2017 | Карташова И.В.

Хочу поблагодарить «Аста-Виту» за хороший и продуктивный отдых в короткое время. Спасибо сотрудникам за душевное отношение. Отдельное спасибо специалисту по массажу Александру Альбертовичу Наделяеву и администратору Зое.

09.06.2017 | Куликова Марина Александровна, г. Москва

Мы с внуком москвичи, и уже второй раз специально приезжаем в Санкт-Петербург - это отличное целебное место – Финский залив. И отрадно, что, помимо великолепной климатотерапии, на этот раз мы с внуком получили прекрасную оздоровительную программу в замечательном медицинском комплексе «Аста-Вита».
Правду говорят, как тебя встретят, такое и будет настроение на весь период отдыха. Администраторы Юлия, Александра и, особенно, Зоя, которая курировала нас, встретили в первый день доброжелательностью и отзывчивостью. Исполнительные, трудолюбивые – они великолепно работают с нами – гостями.
Отдельно хочу отметить наше с Евгением лечение и оздоровление. С первого дня прием осуществляла зав.отделением, физиотерапевт Екатерина Александровна Серебрякова. На мой взгляд – это врач высшей категории! Отношение к работе, отношение к нам – пациентам, к отпуску процедур, внимательность, точность, порядок во всем, квалифицированные консультации и советы – всё говорит о высоком профессионализме и о том, что человек любит свою работу и старается помочь больным. Екатерина Александровна очень добрый, человечный человек! Да и весь остальной персонал: массажист Александр Альбертович, остеопат Анастасия Петровна – она для нас с Женей открыла много нового о нашем организме, и даже всего несколько процедур принесли нам баланс и комфорт в самочувствии.
Все сотрудники «Аста-Виты» очень профессиональны, внимательны, добры и нацелены на максимальное оздоровление пациента.
Так держать, «Аста-Вита»!

10.05.2017 | Мария

Наша семья не первый год ездит в Балтиец.С открытием Аста-Вита появилась возможность получить консультации специалистов и пройти процедуры в удобное время.Не секрет,что спина болит практически у всех.В этом центре комплексный подход к проблеме пациента.Рекомендую подводное растяжение позвоночника и гирудотерапию. Спокойная атмосфера и внимательный персонал помогут Вам расслабиться и отдохнуть.

08.05.2017 | Шиляева М.А.

Выражаю большую благодарность сотрудникам за чудесные массаж и ванны! Всё было здорово, я очень отдохнула!

08.05.2017 | Кипурова З.В.

Спасибо большое за атмосферу, которую вы создаете, начиная от приветливого персонала, встречающего нас за стойкой регистрации, заканчивая тактичными и компетентными врачами.
За процедуры – отдельная благодарность!! Всё очень понравилось: современный уровень, качественный подход, создающий только положительные эмоции.
Отдельная благодарность Екатерине Александровне.

05.05.2017 | Зорина Т.В.

Хочу поблагодарить весь персонал медцентра за организацию моего лечения по программе «Весеннее преображение».
С большим удовольствием ходила на процедуры, очень порадовал индивидуальный подход к пациенту. Мне есть с чем сравнить, я часто бываю в санаториях «Дюны» и «Белые ночи». Очень современное оборудование дает возможность выделиться среди прочих. Врачи внимательно изучают проблемы пациента и назначают процедуры с учетом всех особенностей. Хочу отметить индивидуально подобранную диету, в ресторане очень приятно и комфортно кушать.
Желаю процветания медцентру и использования возможностей на «всю катушку», так как – повторюсь, оборудование – суперсовременное!
Большое спасибо мануальному терапевту Анастасии Петровне, массажистам и администраторам!

05.05.2017 | Николаева Е.А.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медцентра! Все очень внимательные, профессиональные специалисты.
Приезжала с семьей. Поставили на ноги меня, помогли решить проблемы деткам. Современное оборудование и очень отзывчивый персонал.
Спасибо вам всем большое за вашу работу, внимание и отзывчивость! Обязательно вернемся к вам еще!

01.05.2017 | Гостья из СПб

Приехала в данный пансионат на несколько дней отдохнуть от своего многочисленного семейства. Думала, что целыми днями буду лежать или гулять, но случайно зашла в «Аста-Виту».
Очень внимательная девушка за стойкой и не менее внимательная доктор всё рассказали, объяснили, вместе помогли мне подобрать именно те процедуры, которые нужны в данный момент, исходя из моего состояния и моих пожеланий.
Везде идеальная чистота. Богатый выбор процедур, как водных так и механических.
Рекомендую всем!


Подбор программы